メニュー

鮮魚加工人材、水産人材、寿司職人に特化した人材の求人紹介サービス。正社員求人を探すなら「さかな人材バンク」

創業124年の老舗うなぎ専門店で正社員を募集!(つきじ宮川本廛 三田店)

  • 正社員
  • 飲食店
  • 飲食店魚介調理担当

和食経験者月給30~40万円、未経験でも20~30万円!

写真

  • 新着情報
  • 勤務先公開
  • 未経験歓迎
  • 40歳以上応援
  • 交通費別途支給
  • 30代活躍中
給 与 月給 30 万円
未経験20~30万/和食経験者30~40万/ウナギ職人40万以上
勤務地 東京都港区三田 5-11-5
注目ポイント 老舗鰻店で確かな技術を身に着ける!
  • 写真

  • 写真

  • 写真

求人情報詳細

募集情報

業種 飲食店
職種 飲食店魚介調理担当
雇用形態 正社員
注目のポイント 老舗鰻店で確かな技術を身に着ける!
求人詳細 創業明治26年以来、昔ながらの丁寧な仕事を守る老舗うなぎ専門店で正社員を募集!
未経験、和食経験者、ウナギ職人歓迎です♪

職人8名、ホール6名で運営しており、平均年齢55歳(最年少30歳、最高齢65歳)!
落ち着いた環境でご就業がいただけます。

うなぎの職人は儲かる!!技術を身に着けて引く手あまたなこの世界に飛び込みませんか?

★宮川本廛新宿伊勢丹でも同時募集★
給与 月給 30 万円
給与詳細 未経験20~30万/和食経験者30~40万/ウナギ職人40万以上
募集背景 増員のため
勤務時間・日数 就業時間:8時間勤務(1時間半休憩)
*店舗によって変わります。
休日・休暇 三田店:定休水曜日
*新宿店:定休日曜祝日休み、慶弔休暇
待遇・福利厚生 福利厚生:各種保険完備、交通費支給、制服貸与、賄いつき、有給
賞与:0.5か月×2回(夏・冬)

応募情報

応募方法 下記よりお問い合わせください
応募資格

勤務地/面接場所

  • ■会社名つきじ宮川本廛
  • ■勤務地東京都港区三田 5-11-5
  • ■最寄駅都営三田線 白金高輪駅 徒歩8分

  • ■その他交通手段

  • ■面接場所店舗

PAGE TOP